药物研究院党支部召开支部党员大会暨党纪学习教育启动部署工作会

发布者:发布时间:2024-04-20浏览次数:

药物研究院党支部召开支部党员大会

暨党纪学习教育启动部署工作会

4月19日上午,药物研究院党支部党员大会在药研院综合楼A303会议室召开。会议传达了学校党委关于党纪学习教育的重要通知和指示精神,认真贯彻实验室中创院党委要求,研究部署药物研究院党支部党纪学习教育工作。院长赵渤年出席会议并讲话,会议由党支部书记、副院长高鹏主持。

全体党员集中学习了《关于在全校开展党纪学习教育的通知》,赵渤年院长在动员讲话中强调,要明确党纪学习的重要性,搞清楚党的纪律规矩是什么,动员大家积极参与学习教育活动,坚持个人自学与集中学习相结合,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

627B0

高鹏副院长布置了党支部开展党纪学习教育工作安排,强调将从抓实启动部署、抓实《条例》学习、抓实警示教育、抓实解读培训、抓实对照检查六个方面开展党纪学习教育工作,帮助党员同志深刻理解、准确把握精神实质,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

1E4038

会议要求,全体党员同志应把开展党纪学习教育作为重要政治任务,营造浓厚学习氛围,力戒形式主义,把开展党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记对高等教育和中医药工作的重要论述结合起来,切实推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

会上还部署了研究院党员先锋模范岗创建等工作。

药物研究院党支部党员参加会议。