药物研究院党支部赴山东博康中药饮片公司、山水中医药健康产业(青州)有限公司开展主题党日暨访企拓岗活动

发布者:发布时间:2024-05-10浏览次数:

57日,药物研究院党支部赴山东博康中药饮片公司、山水中医药健康产业(青州)有限公司开展党建业务融合,科技助力发展主题党日暨访企拓岗活动。药物研究院院长赵渤年,副院长、党支部书记高鹏,副院长高燕出席活动,青州市王府街道党工委书记韩东涛,山东博康中药饮片有限公司董事长曹玉华,山东山水康旅文化旅游发展集团总经理李红涛等接待。

党支部一行首先调研了青州仰天山生态种植基地,参观了山东博康中药饮片有限公司制剂车间和山水中医药大健康产业园,详细了解了企业的科研、生产和建设等情况。

在座谈会上,韩东涛书记致辞欢迎药物研究院党支部一行,介绍了青州市王府街道的基本情况和中医药产业发展情况,希望通过校--地多方合作为中医药产业高质量发展带来新的机遇。

赵渤年院长在讲话中介绍了药物研究院发展历程、平台建设、人才引育等方面的情况,表示研究院将发挥自身技术优势、平台优势与地方政府、中医药企业继续紧密协作,在大健康产品研发、新药研制等方面做出新的成绩,同时进一步了解企业在人才招聘等方面的需求,拓宽毕业生就业方向,努力为社会输送优秀人才。

双方还就党建工作、科研业务、联合实验室建设、人才需求等多个方面进行了深入的交流和探讨。

药物研究院党支部党员及学生代表参加此次活动。